Спортsport.ua21 дек.

Бущан стал самым «сухим» вратарем УПЛ в 2021 году

nk_hauz/JgfNV1Tng.jpeg

Звания самого «сухого» вратаря УПЛ в 2021 году удостоился 27 летний голкипер «Динамо» Георгий Бущан. Он отстоял на «ноль» 7 игр в весенней части сезона-2020/21 и 8 - осенью в ЧУ-2021/22. Вратарь киевлян на 2 сухих матча опередил Анатолия Трубина и на 4 - Евгения Волынца и Дмитрия Мацапуру.

Читайте также: Лучшим игроком УПЛ по системе «гол+пас» в 2021 году стал Артем Довбик

Лауреат прошлого года вратарь «Ворсклы» Дмитрий Ризнык на сей раз разделил 5-ю позицию с Олегом Билыком и Богданом Когутом, который, к слову, показал наилучший результат в осенней части сезона-2021/22.

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...