Бывшая жена Кравца назвала настоящую причину ухода Артема из Динамо
Спортsport.ua23 сентября 2020

Бывшая жена Кравца назвала настоящую причину ухода Артема из Динамо

Анна Кравец, бывшая жена форварда «Коньяспора» Артема Кравца, прокомментировала переход футболиста в турецкий клуб из киевского «Динамо». «Мое время поумничать: Артем Кравец и новости футбола. Прошу заметить то, что каждое слово, написанное ниже, является 100% фактом! Дело было так: имея действующий ещё год контракт с «Кайсериспором», Артёму пришло предложение от «Динамо» (Киев). Думая ровно одну минуту, было принято однозначное решение вернуться. Трансфер был совершён максимально быстро, не вдаваясь в детали. Был интерес от руководства клуба и главного тренера! Слезы на глазах, представляя снова Артёма в «бело-синей» форме. При этом он идёт на снижение финансовых условий, только чтоб помочь родному клубу. На протяжении месяца стало известно, что клуб делает акцент на молодых игроков, и это в приоритете. Для Артема же важна постоянная игровая практика и быть в первых 11 на поле. Поэтому был ряд разговоров с тренером и руководством, что изначально не совпало видение роли Артёма в «Динамо» (Киев). Все пожали друг другу руки и мирно решили вопрос расторжения. К Артёму был конкретный интерес от 7 турецких футбольных клубов (это логично, он проявил себя хорошо в Суперлиге). Он выбрал «Коньяспор». В результате все хорошо, все довольны и счастливы. Не пишите ерунду про какие-то тренировки, где он плохо себя проявил и тд. О чем вы. Я понимаю, что многим интересней жить, придумывая свои версии, но факты есть факты! П.С. Собаки лают, караван идёт. Будьте умнее, мудрее и добрее!», – написала Анна в инстаграме.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
====================== Неважно, кто победит на американских выборах: Байден или Трамп. Политика «стратегического партнёра» в отношении Украины останется прежней. Следовательно, формально всё останется без изменений. ========================== А это совершенно не так. Неважно кто победит - в любом случае в США будут такие тёрки между демократами и республиканцами, что страна развалится. Но это пол беды, доллар упадёт и перестанет быть международной валютой. Так что без изменений не обойдётся.
Елена
Эй жизненный кастрат ! Спой утреннее гимно и иди сосать у джемилева и у пиндосовсой ослицы ! Гиднюк кастрюлеголовый !
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!