Бывший муж Джоан Роулинг подтвердил, что поднимал на нее руку - и не жалеет об этом
Спортapostrophe.ua12 июня 2020

Бывший муж Джоан Роулинг подтвердил, что поднимал на нее руку - и не жалеет об этом

Первый муж Джоан Роулинг Хорхе Арантес, которого она в резонансном эссе о трансгендерах обвинила в домашнем насилии, ответил на слова бывшей жены. Мужчина подтвердил, что ударил писательницу, но отрицает, что насилие в семье было систематическим.

"Да. Это правда, я ударил ее. Но я не обращался с ней плохо, - сказал 52-летний Арантес изданию The Sun. - Я не сожалею, что ударил ее. Меня это не волнует. То, что она говорит, это ее дело. Это ее ответственность, а не моя. Не было постоянного насилия".

Роулинг и бывший журналист Хорхе Арантес были женаты с 1992 по 1995 год. В их браке родилась первая дочь писательницы - Джессика Изабель Роулинг Арантес.

"Я никогда не говорила публично о том, что была жертвой домашнего насилия и сексуального насилия. Это не потому, что мне стыдно, что эти вещи произошли со мной, а потому, что воспоминания о них травмируют, - написала Роулинг. - Мне с некоторым трудом удалось сбежать от моего первого насильственного брака, но теперь я замужем за действительно хорошим и принципиальным человеком. Тем не менее, шрамы, оставленные насилием, не исчезают, независимо от того, насколько вы любимы и сколько денег заработали".

Автор "Гарри Поттера" также призналась, что знает "моменты слепого страха", когда она понимала, что единственное, что сохраняет ей жизнь - "шаткая сдержанность нападавшего". При этом она не уточнила, был ли нападавшим ее бывший муж, или же другой мужчина.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    12 июня 2020
    Вспомнила баба, як дивкою була. О ней забывать стали, так решила напомнить о себе сплетнями-типа воспоминаниями. И не стыдно грязным бельём-то трусить, когда это было? Дешовка.
    Ответить
💬 Последние комментарии
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
ДОЛОЙ КЛЕПТОКРАТИЮ
Клептократия (от «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
ДОЛОЙ БАНДОТУ ИЗ ВЛАСТИ
30 лет Клептократии не могли пройти даром. Народу и так нечем платить. И даже ненасытное мафиозное ублюдочное кодло, по недоразумению именующее себя "власть", понимает, что повышать некуда - всё равно получат хрен.
Игбун Хохлов
Помниться как кролик, еще будучи в оппозиции называл тарифы на газ грабительскими и обещал снизить, как только он придет к власти. И вот свершилось! Итого: десятикратное повышение плюс квитанция за доставку. Сало Уронили! Панду гэть! Смерть творогам! Хохлостания - страна победившего маразма.
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко-этинзона
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко