Спортua.tribuna.comAug 28

Бывший тренер Чисоры: «Если бы в бою Усика с Дереком объявили ничью, то никто бы не кричал»

Дон Чарльз, бывший тренер британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, вспомнил поединок своего экс-подопечного с украинцем Александром Усиком (18-0, 13 KO).

nk_hauz/nnpgHI4ng.jpeg

«Я рад, что бой Джошуа – Усик состоится. Что касается моих мыслей о том, как он сложится, то что показал Усик в супертяжелом весе? Я не убежден, что он преуспеет как супертяжеловес.

Безусловно, он был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, а затем перешел в супертяжелый дивизион.

Что он показал в бою против Чазза Уизерспуна, который был для него дебютным в хэвивейте? Меня это не впечатлило. И если бы в бою с Чисорой объявили ничью, то никто бы не кричал.

Я считаю, что он унес победу, но ему пришлось потрудиться. В течение первых трех-четырех раундов Усик не понимал, что, черт побери, с ним происходит, поскольку в лице Чисоры он встретил полноценного супертяжа.

Ему удалось использовать свою олимпийскую любительскую базу, чтобы изменить ход поединка и начать обстреливать Дерека. Он это сделал, набрал много очков и выиграл бой», – сказал Чарльз в интервью ютуб-каналу SecondsOut.

В октябре 2020 года Усик победил Чисору единогласным решением судей. Бой Усик – Джошуа должен пройти 25 сентября в Лондоне.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!