Челси хочет перехватить Алабу у Реала
Спортsport.ua06 февраля 2021

Челси хочет перехватить Алабу у Реала

«Челси» хочет попытаться летом подписать в качестве свободного агента защитника «Баварии» Давида Алабу. Его контракт действует до конца текущего сезона.

Главным претендентом на Алабу называется «Реал», однако в январе сообщалось о том, что австриец еще не подписал контракт с мадридским клубом.

В подписании Алабы заинтересован лично новый главный тренер «Челси» Томас Тухель. Также в сфере интересов «Синих» на позицию защитника – Дайо Упамекано из «РБ Лейпциг» и Никлас Зюле из «Баварии».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Да нет, милая ты моя, ему не дает покоя твоя глупость, которую ты тиражируешь здесь во многих комментариях, а по существу, так и не отвечаешь.. А женские трюселя он и так видел, и не на таких сморщенных от целлюлита задницах,( как у младой, 54 летней, пожилой дамы),да и голубыми кальсонами он тоже обеспечен
Луна-2
А что у тебя вызывает такой приступ ненависти "к спутнику?"Неужели ты попробовал уколоться, и она у тебя вызвала отторжение ?НУ ЧТО Ж ТОГДА ВАКЦИНА -ПРАВИЛЬНАЯ -и действует правильно -отторгает от себя таких русофобов, как ты...
Марина
Главное, он изнасиловал ее 7 августа, а 13 августа она опять к нему поперлась))) Это зачем? Не смешила бы людей.
--------
НЕМЦЕВ ЕВРЕИ САТАНИСТЫ СДЕЛАЛИ УЧАСТНИКАМИ УНИЧТОЖЕНИЯ ЕВРЕЕВ НОРМАЛЬНЫХ.СеЙЧАС ТАКЖЕ УПРАВЛЯЮТ НЕМЦАМИ.
-------
кОГАН ЭТО РОДОВАЯ ФАМИЛИЯ ЕВРЕЙСКОГО КОЛЕНА-ПЛЕМЕНИ-коганы.этО ПИСАЛ ЕВРЕЙ А ЗНАЧИТ ВЕСЬ МИРОВОЙ КАГАЛ ЕВРЕЙСКИЙ .эТО ЕВРЕЕЯМ НАДА ЧТОБЫ АМЕРИКАНЦЫ УСТАНОВЛИВАЛИ В ВСЕМ МИРЕ ИХНИЕ ГЛОБАЛИСТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ЗАХВАТА ВСЕЙ ЗЕМЛИ ЕВРЕЯМИ САТАНИСТАМИ.оНИ УЖЕ ОТОШЛИ ОТ мОЙСЕЯ И ПРИШЛИ К ДЬЯВОЛУ А МОЖЕТ С НИМ И НЕ ПРОЩАЛИСЬ. кОНЕЧНО АМЕРИКАНЦЫ НЕ ВИДЯТ ИНТЕРЕСА ПОГИБАТЬ ,ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ СВОЮ,СТАВАТЬ ИНВАЛИДАМИ РАДИ ЕВРЕЙСКОГО МИРОВОГО КОГАЛА-ГЛОБАЛЬНОГО.а ЭТО КОГАН ЗАНЯЛСЯ ЛАПШОГОНКОЙ ЗОМБИРОВЫВАНИЕМ УМОВ АМРИКАНЦЕВ -ПРИЗЫВАЯ ИХ К МИССИОНЕРСКОЙ РОЛИ РАДИ ГЛОБАЛИЗМА ЗА КОТОРЫМ СТОИТ МИРОВАЯ ВЛАСТЬ ЕВРЕЕВ НЕ АНГЛОСАКСОВ.
Луна-2
А это уже плохо пахнет - уголовным делом, для Степанова и тех кто занимался вакциной
Ворошил
Ага. То-то я думаю ахинею несёт . А это следствие не определённости половой принадлежности. Так там у каждого упоротого укро-гей-европейца такой диагноз.