Спортterrikon.comAug 5

Челси предлагает Арсеналу 35 миллионов фунтов за Рэмси

Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси может сменить "Эмирейтс Стэдиум" на "Стэмфорд Бридж". По информации Daily Express, тренерский штаб "Челси" заинтересован в услугах 27-летнего валлийца. "Синие" готовы заплатить за хавбека 35 миллионов фунтов стерлингов. Соглашение Аарона с "Арсеналом" рассчитано до лета 2019-го года, отчего "канониры" могут согласиться на данный трансфер, чтобы через год не отпускать своего футболиста в качестве свободного агента. Ранее Унаи Эмери инициировал переговоры о новом контракте, однако стороны пока не могут договориться об условиях дальнейшего сотрудничества. Напомним, Рэмси перебрался из "Кардиффа" в "Арсенал" в далёком 2008 году. В минувшем сезоне он принял участие в 24 матчах Премьер-лиги, записав на свой счёт 7 голов и 10 результативных передач.

💬 Последние комментарии
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.