Спортterrikon.comAug 1

Челси прибыл в Дублин

Команда "синих" в составе 23 человек прибыла в Дублин, где сегодня на "Авива Стэдиум" состоится матч с "Арсеналом". В строй вернулся Рубен Лофтус-Чик, принимавший участие в чемпионате мира в составе сборной Англии, отмечает клубная пресс-служба. Команда Маурицио Сарри уже победила "Перт Глори" 1:0 и обыграла по пенальти миланский "Интер", сыграв в основное время вничью 1:1. Год назад в Пекине "Челси" уже встречался с "Арсеналом" в рамках предсезонной подготовки, и тогда "синие" стали победителями. Ранее, напомним, сообщалось, что полузащитник "синих" Кейси Палмер на правах годичной аренды перешел в выступающий в Чемпионшипе "Блэкберн Роверс". 21-летний хавбек сыграл важную роль в командах Академии "Челси", которые дважды подряд побеждали в Юношеской Лиге УЕФА.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи