«Челси» продлил контракт с тренером Тухелем
Спортcursorinfo.co.il05 июня 2021

«Челси» продлил контракт с тренером Тухелем

Решение было принято после победы клуба в Лиге чемпионов.

Триумфатор Лиги Чемпионов  команда «Челси» огласила об официальном подписании контракта с главным наставником Томасом Тухелем, который и привел клуб к главному трофею футбольной Европы.

Об этом сообщает  сайт лондонского клуба.

Контракт с немецким экспертом руководство клуба решило заключить до июня 2023 года.

Как известно, «Челси» выиграл Лигу чемпионов во второй раз после победы над «Манчестер Сити» в захватывающем финале в Порту.

Кай Хаверц забил первый и единственный год незадолго до завершения первой половины матча. После изящного длинного «вертикального» паса, разрезавшего защиту «Сити», он вышел один на один с вратарем, обыграл его и закатил мяч в пустые ворота.

Ранее Курсор сообщал, что в УЕФА решили не наказывать клубы, заявившие о создании Суперлиги. В швейцарском городе Монтре прошел 45-й Конгресс УЕФА, в ходе которого все участники единогласно осудили создание Суперлиги. Однако, судя по всему, помимо осуждения руководство клубов, объявивших о создании Суперлиги и участии в ней, никакого другого наказания не понесет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.