Челси продолжает стремиться подписать Джона Стоунса из Манчестер Сити
Спорт17 августа 2020

Челси продолжает стремиться подписать Джона Стоунса из Манчестер Сити

Сообщается, что "Челси" продолжит подталкивать Джона Стоунса из "Манчестер Сити", даже если они завершат сделку на 40 миллионов фунтов стерлингов для Льюиса Данка.

Этим летом Фрэнк Лэмпард работает над полной реструктуризацией своей защиты после того, как его команда пропустила 54 гола. Больше, чем любая другая команда в высшей половине Премьер-лиги.

«Челси» возглавляет «Тоттенхэм» в гонке за данк Брайтона, но Mirror утверждает, что они по-прежнему будут стремиться привлечь и Стоунз.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
американцы не верят в ваш бре
Амеры не ведутся на эту пустышку и этот миф о "гиперзвуковом" оружии. Никакой "гонки" не будет. В подтверждении своих слов, напомню как Трамп говорил о создании в Америке "супер-пупер ракеты" это такой тонкий троллинг "руськаго гиперь овонгарда"
кипчак
Мягко стелют - жестко спать! Призывают к единству, для того чтобы кого-то потом добить. С ними нужно держать ухо востро, потому что за красивыми словами всегда скрыты коварные планы и четкие цели. На публику все благостно, вот только искать нужно второе дно в их "чемоданчике".
мысли больного головачлена
Голова Член что то размышляет о меморандуме? Кто вообще разрешил таким даунам что то постить в интернете? Больным на голову разрешено "постить" только в своей больной голове.
кипчк
Есть такая профессия у украинцев, "которые в голове активисты"= шавки у ног хозяина, задницу США и Европе лизать и, по возможности, исподтишка лягнуть Россию. Ну не могут они себе другой радости в жизни найти, бедолашные.
кипчак
Неблагодарность, подлость, глупость до добра не доводят. Запад вам поможет?
вот так новость
А как этот прокремлядский сайт, опубликовал каррикатуру на плешивое пуйло? P.S. а могильный, может читать хоть на китайском, хоть на иврите, может вообще не читать, но КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ?
бараний инстинкт
Ой еей! Все как всегда, хорошее это "ложь", а все "плохое", но откровенно выдуманное это правда! Мышление стада баранов!