Челси в поисках нового вратаря
Спорт14 июля 2020

Челси в поисках нового вратаря

По сообщениям, «Челси» нацелился на Яна Облака и будет готов отправить Кепу Арризабалагу в «Атлетико Мадрид» в рамках любой потенциальной сделки.

Кепа пережил трудный сезон с менеджером Фрэнком Лэмпардом, который сказал, что теряет веру в испанца.

The Mirror утверждают, что ему сейчас активно ищут замену.

Облаку 27 лет, есть данные о сумме в размере 120 млн фунтов стерлингов в контракте, подписанном в прошлом году, срок действия которого истекает в 2023 году.

За последние несколько лет словенец стали считать одним из лучших вратарей в мире.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И "невыносимая дискриминация" - это тягчайший грех в земной жизни людей... этого нельзя допускать.
Гость
И "невыносимая дискриминация" - это тягчайший грех в земной жизни людей... этого нельзя допускать.
Гость
И "на сегодняшний день в Китае проживают около 70 млн. христиан, что составляет 5,1 % всего населения".
Гость
И "Китайская Православная Церковь до сих пор не зарегистрирована в Китае официально. По приблизительным оценкам сегодня в Китае насчитывается 15 тысяч православных".
Гость
И "согласно преданию, первым христианским проповедником, который был в Китае, является святой апостол Фома. Он некоторое время проповедовал в этой стране, но тогдашние китайцы не горели желанием внимать его проповеди, и апостол Фома ушел из этих мест. Предание это довольно позднее, оно появись только в XIII веке...".
Гость
И такое бывает.
Гость
А только зтого "государства, не признающего права своих граждан на родной язык, веру, культуру и иную национальную самоидентификацию, не будет... Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом. И как-то всё будет ужасно ещё до смерти и горестно при наступлении смертного часа для неподготовленного человека, а также и для всего народца".