Спортfanday.net4 апр.

Челси впервые проиграл при Тухеле, разгромно уступив дома предпоследней команде АПЛ

С немецким тренером лондонцы не проигрывали 14 матчей подряд, однако в матче против Вест Бромвича все стало ясно уже в первом тайме.

nk_hauz/-mxn0juxb0t-lvkhh_l9.jpg

На 27-й минуте Пулишич удачно сыграл на добивании после удара со штрафного от Маркоса Алонсо, но уже через две минуты Тьаго Сильва получил второе предупреждение и покинул поле. Выход Кристенсена вместо Зиеша пользы не принес – Челси пропустил дважды в компенсированное время.

Матеус Перейра отличился дублем: сперва бразилец после сольного прохода обыграл Менди и закатил мяч в пустые ворота, затем – точно пробил из пределов штрафной в нижний правый угол – 2:1 в пользу Вест Бромвича. Челси при Тухеле впервые пропустил больше одного мяча за игру, но это было только начало.

На 63-й минуте Калламу Робинсону удался роскошный удар в дальнюю девятку, а через пять минут Перейра прибавил к дублю ассист, выкатив мяч на линию штрафной прямо под выстрел Мбайе Диане.

На 71-й минуте лондонцы сократили отрыв – Вернер отдал голевой пас на Маунта, пробившего по центру ворот Джонстона, но за последующие 20 минут игроки Челси забить не смогли, за что и поплатились. Каллам Робинсон оформил дубль, поймав на ошибке Эдуара Менди – 5:2 в пользу Вест Бромвича.

Это поражение стало первым для Челси при Томасе Тухеле, а игроки Вест Бромвича сумели прервать «сухую» серию лондонцев из семи матчей, но так и остались на предпоследнем месте в турнирной таблице. Челси же в случае побед Вест Хэма и Тоттенхэма с четвертой строки опустятся сразу на шестую.

💬 Последние комментарии
Прохожий
Иелустон вам в помощь, пока ещё США!
I am
Для Украины - finita la comedia
Елена
А кто говорила что Америка с нами?
кипчак
После таких заявлений, скорее всего, говорить будет не с кем. Говори Дж сам с собой, красиво получается.
кипчак
Самое страшкое для Ахметова это то, чо у него появился такой почитатель и пропагандист, как Дима Гордон., заявивший, чо все окружение президента не имеет и 10% мозгов Ахметова. Свяьи с Димой плохая примета, кого он облизывает сегодня, завтра получют от него нож в спину и наборот. Р.Ахметов был и при Партии Регионов первым чловеком, но тогда Дима его не расхваливал, т.е. тогда он разваливал такую перспективную и единственно врную силу, скакал на майдане и воспевал майдан, а теперь проклял майдан, заявил, что майданы - путь к разрухе и нищете и стране нужен Ахметов? Более двуликуго Януса(в нынешнем понимании.Более ему подходит анус) еще поискать. Под прикрытием известных и действительно заслужавающих уважения людей , приглашает на интервью такое дерьмо, что невольно напрашивается ассоцияация доктора Комаровского, который сравнил Гордона с лаборанткой, которая всю жизнь копается в дерьме, проводя анализы.
е
т.е. 80 млн нищих и безработных из 330 млн в твоей Америке это МИЗЕРНЫЙ процент??? и это по АМЕРИКАНСКОЙ статистике..
е
так это ТЫ об этом регулярно ВСЕм рассказываешь.. т.е. исходя из ТВОИХ же слов: это ТВОЯ страсть)))