Спортsport.ua30 мар.

Чемпион Украины впервые в истории получит чемпионские перстни

nk_hauz/-m3esg2n6oxbgfpfkcsd.jpg

Федерация баскетбола Украины решила усилить наградной комплект для чемпионов Суперлиги. Начиная с этого сезона чемпион Украины получит чемпионский перстень. ФБУ нашла спонсора, который наградит чемпиона сезона 2019-2020 ценными перстнями.

В ближайшие дни чемпион Украины - БК «Днепр», как и все призеры чемпионата, получит медали, кубки и индивидуальные награды. А уже на старте нового сезона команда из «Днепра» имеет впервые в истории украинского профессионального баскетбола примерит чемпионские перстни.

Практика награждения чемпионскими перстнями перед стартом нового сезона есть и в НБА. Скорее всего, эта церемония состоится перед началом первого домашнего официального матча «Днепра» в новом сезоне.

Сегодня Федерация баскетбола Украины предлагает дизайнерам принять участие в конкурсе на лучший макет чемпионского перстня Суперлиги. Автор лучшей работы, кроме статуса победителя конкурса, сможет принять участие в церемонии награждения чемпиона Украины.

Первое чемпионство Днепра, европоход Киев-Баскета, нестабильный Прометей

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...