Чемпион Украины впервые в истории получит чемпионские перстни
Спортsport.ua30 марта 2020

Чемпион Украины впервые в истории получит чемпионские перстни

Федерация баскетбола Украины решила усилить наградной комплект для чемпионов Суперлиги. Начиная с этого сезона чемпион Украины получит чемпионский перстень. ФБУ нашла спонсора, который наградит чемпиона сезона 2019-2020 ценными перстнями.

В ближайшие дни чемпион Украины - БК «Днепр», как и все призеры чемпионата, получит медали, кубки и индивидуальные награды. А уже на старте нового сезона команда из «Днепра» имеет впервые в истории украинского профессионального баскетбола примерит чемпионские перстни.

Практика награждения чемпионскими перстнями перед стартом нового сезона есть и в НБА. Скорее всего, эта церемония состоится перед началом первого домашнего официального матча «Днепра» в новом сезоне.

Сегодня Федерация баскетбола Украины предлагает дизайнерам принять участие в конкурсе на лучший макет чемпионского перстня Суперлиги. Автор лучшей работы, кроме статуса победителя конкурса, сможет принять участие в церемонии награждения чемпиона Украины.

Первое чемпионство Днепра, европоход Киев-Баскета, нестабильный Прометей

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
закон классической логики в данном случае НЕ подходит... если есть мозги, поймешь о чем я...
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»