Черкасские Мавпы усилились опытным американским защитником
Спортsport.ua09 сентября 2020

Черкасские Мавпы усилились опытным американским защитником

«Черкасские Мавпы» усилились американским защитником Камероном Джонсом

31-летний баскетболист поиграл в G-Лиге, чемпионатах Греции, Финляндии и Единой лиге ВТБ. Также играл в Летней лиге НБА и предсезонных матчах за «Голден Стэйт Уорриорз».

Камерон является выпускником университета Северной Аризоны, он завершил в 2011 году. После карьеры в NCAA Джонс пытался попасть в НБА, где играл в Летней лиге за «Майами Хит», «Орландо Мэджик» и «Голден Стейт Ворриорс». Затем играл за фарм-клубы этих организаций в G-Лиге. В Европе Джонс защищал цвета питерского «Зенита» (2014/15). Также поиграл в чемпионате Израиля за «Нес Зиона». В Греции выступал за «Аркадикос», «Кимис» и «Лаврио».

Последние два сезона Камерон Джонс провел «Каухайоки Карху», вместе с которым дважды стал чемпионом Финляндии. В сезоне 2018/19 Джонс стал MVP финальной серии чемпионата Финляндии. Джонс был одним из лидеров «Карху». В сезоне 2019/20 он провел 34 матча, в среднем за игру получил 16,2 очка, делал 4,3 подбора и отдавал 5,6 передачи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...