Спортtrassae95.com25 июл.

Черноморец расстался с вратарем и пригласил еще одного киевлянина

Одесский Черноморец расстался с голкипером Романом Пидкивкой.

nk_hauz/-mfk4d_omdyrlrswgu5r.jpg

Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Пидкивка защищал ворота Черноморца с сентября 2020 года, провел 14 матчей, в которых пропустил 6 мячей.

«Коллектив нашего клуба благодарит футболиста за профессиональное отношение к делу, за весомый вклад в завоевание командой «моряков» путевки в УПЛ и желает Роману успешного продолжения спортивной карьеры», - сказано в сообщении.

Одновременно с этим Черноморец продолжил арендовать футболистов из дубля киевского Динамо. 13-м «парашютистом» столичного клуба в Одессе стал 19-летний нападающий Владислав Ванат. В прошлом сезоне был лидером молодежного состава Динамо.

Ранее в Черноморец на правах аренды перешли 12 футболистов Динамо: вратать Владислав Кучерук, защитники Даниил Скорко и Денис Кузык, полузащитники Евгений Смирный, Георгий Цитаишвили, Николай Михайленко, Юрий Тлумак, Вадим Мащенко, Богдан Билошевский и Ярослав Надольский, нападающие Евгений Исаенко и Даниил Сухоручко.

Напомним, 17 июля, ультрас Черноморца выразили протест против превращения одесского клуба в филиал столичного Динамо. Они потребовали очистить команду от киевских тренеров и игроков. Ультрас жестко осудили действия руководства клуба и пообещали срывать домашние матчи в УПЛ.

Черноморец проведет первый матч в новом чемпионате Украины 25 июля, когда на выезде сыграет с черниговской Десной.

nk_hauz/-mfk4l_m9jgq95z1fmdu.jpg
💬 Последние комментарии
---
нельзя так плохо работать-писать о докладах ОБСЕ ЭТО КОСЯК КОЯЧНЫЙ,ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ ЯЗЫКОМ.тЫ НЕ МОГ ЧИТАТЬ ИЛИ СЛЫШАТЬ ЭТИ ДОКЛАДЫ.Просто не мог и все .Значит поешь под бумажку .
---
Я для захисникив ТВОЕЙ Украины делал и делаю то же что и они делали для МОЕЙ Украины.Поэтому слова и подяка соответствующие.Можно много приводить примеров геройств этих захисникив-и не со слов а из личного опыта.Я не буду говорить по чем ими продавалась тушенка и сгущенка,суточные пайки и бензин с соляркой-этодля вас ушлепков норма,как и отправка по новой почте холдильников,телевизоров,ноутбуков без документов и упаковки.Да что там даже детские игрушки ношеное женское.белье и лопаты с граблями-вывозилось все что под руки или автомат попадалось.Но вот один пример приведу-в одной из школ Мариуполя повесили памятную доску -**тут учился будующий герой -десантник который .....* дальше писать нет смысла все и так понятно-дети должны гордится и помнить.Только этот герой и захисник Украины погиб при столкновении такси(в котором он еха со своей девушкой) и военной санитарной машиной одного из добробатов.Дтп,хоть и жаль его но это просто ДТП.При каких делах памятная доска и почетный караул при открытии этой доски?? Он из многодетной семьи .....некоторые его братья уехали в Крым и живут теперь там и не были на открытии этой доски...Если тебе нужна фамилия этого героя-поезжай туда и узнай..За что его благодорить и помнить как героя? Как человека(я его еще босоногим помню) его жалко-молодой ,сильный,не дурак.....но не герой.И уж тем более не захисник...По крайней мере не в моем понимании этого слова.Жаль его родителей-повелись на эту авантюру с доской....
Африканская траXедия комплиментами
Беженцы афганского Гани, Навального и Тихановской бегут в Европу и в США, а в Россию и Китай не бегут. Следовательно, дотационные дармоеды не так глупы как можно было бы предположить с учётом их нулевого коэффициента интеллекта. И стадный животный рефлекс переноса в развивающиеся (недоразвитые) страны их не смущает.
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Авторские статьи