Спортsport.ua9 дней назад

Чисора в бою с Усиком готов «отправиться в ад и вернуться обратно»

Несмотря на повреждение локтя у украинского боксера Александра Усика, вскоре ожидается подтверждение его боя против боксера Дерека Чисоры.

Британец понимает, что соперник более техничен, но готов сразу броситься в бой и делает ставку на физическую выносливость.

«В поединке с Усиком нужно идти в атаку. Ранее соперники уже пытались? Может, и пытались, но они не были физически готовыми к этому. В таких боях очень важно быть физически отлично готовым».

«Ты можешь провести 4, 5, 6 раундов, а он будет танцевать вокруг тебя. Нужно быть готовым отправиться в ад и вернуться обратно в этом бою», - считает Чисора.

Вероятно, бой состоится летом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
н
вот так кто-то и поверил, что за детей....кинули по 200гр, работу под это дело "сачкануть" можно. Зависть, жадность, ненависть и больше ничего....
а как иначе
значит эти прокаженные турЫсты или жопомои, зарабатывали в кЭтае бабки и не платили даже налогов на Родине, а теперь эту гадость за мои налоги решили эвакуировать, да еще и вместе с этими прокаженными не хватало еще занести в Украину эту гадость? Да пусть теперь и живут в своем кЭтае. Ни живые ни мертвые они здесь не нужны! Дармоеды хреновы! P.S. всем говноблоХерам читающим морали предлагаю забрать этих прокаженных кЭтайских турЫстов к себе домой к своим детям, а потом поговорим о морали! Хорошо рассуждать сидя в киеве когда ты далеко!
jorg
Я почему то всегда был уверен, что вас кастрюлеголовыми называют потому, что вы называете россиян колорадами. Но вижу что это не так. Это ваш диагноз. Каменный век.
лУНА-2
Уже писала о том, ,что такое коронавирус - это вариант гриппа. чТО ПОДЕЛАЕШЬ НАШИМ ГРАЖДАНАМ ЗАПУГАННЫМ ВОЙНОЙ ,экономическими неурядицами , приходится выживать .Но это не отменяет милосердия и доброты,человечности и благородства в людях причина -почему они так себя ведут я думаю, страх -страх заглушает разум .Вот они и боятся,боятся не за себя- за детей.ПАНИКА -следствие страха...В СЛЕДСТВИЕ НЕОЖИДАННОСТИ .
украинец
... "согласно официальной статистике Минздрава Украины" - что питар порошок приказал, то и записали. Половина этих имбецилов вообще "левые" и к гос перевороту не имеют отношения.
н
а это кто? очередной транссексуал?
н
откуда у дебилов сознание-не удивлюсь, если им кто-то по 200гр заплатил-это их цена