ЧМ-2022. Андрей Ярмоленко покинул лагерь сборной Украины (фото)
Спортzbirna.com28 марта 2021

ЧМ-2022. Андрей Ярмоленко покинул лагерь сборной Украины (фото)

Накануне завтрашнего матча отбора ЧМ-2022 Украина — Франция (Киев, НСК Олимпийский, 21.45) наша национальная команда потеряла из обоймы Андрея Ярмоленко.

Как сообщает сайт УАФ, Андрей Шевченко решил отпустить Ярмоленко в расположение английского Вест Хэма, чтобы атакующий полузащитник полностью прошел курс реабилитации после недавнего повреждения.

Получается, что сегодня под руководством тренерского штаба к матчу с финнами готовились 26 футболистов, потому, что Александр Тымчик и Владимир Шепелев сыграли сегодня за свое киевское Динамо в товарищеском матче против Динамо Бухарест (1:1). После игры оба футболиста вернулись в расположение сборной страны.  

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Мои в РККА служили,это чистая правда,а ты подонок изменил присяге,хули если падаль и тварь ельциновско-солженицинская, гнида.
Весёлый Роджер
«Зеля ты наш Херой, Зеля всегда с тобой, Зеле Великому СААААААллллАААА! Зеля - в твоём кошеле, Зеля - в моём кошеле, Зеля в тебе и во мне….» (С) «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Елена
Зная что цензура просматривает письма такое написал,понимал что скорее всего на фронте погибнет,а в тюрьме или на зоне нет,при том брался специально за лёгкую работу ,вызываясь на те профессии , которыми не владел,давай ,он мразь,и ты ему подстать.
Весёлый Роджер
Давай, вот так воевал Солженицын! Кстати мог вообще не воевать, тк имел ограниченную годность по здоровью. "Добивался направления в военное училище, в апреле 1942 года был направлен в артиллерийское училище в Кострому; в ноябре 1942 года выпущен лейтенантом, направлен в Саранск в запасной артиллерийский разведывательный полк по формированию дивизионов артиллерийской инструментальной разведки. В действующей армии с марта 1943 года. Служил командиром 2-й батареи звуковой разведки 794-го отдельного армейского разведывательного артиллерийского дивизиона 44-й пушечной артиллерийской бригады (ПАБР) 63-й армии на Центральном и Брянском фронтах. Приказом Военного совета 63-й армии № 5/н от 10 августа 1943 года лейтенант Солженицын награждён орденом Отечественной войны 2-й степени за выявление основной группировки артиллерии противника на участке Малиновец — Сетуха — Большой Малиновец и выявление трёх замаскированных батарей, уничтоженных впоследствии 44-й ПАБР. 15 сентября 1943 года присвоено звание старшего лейтенанта. С весны 1944 года командир батареи звуковой разведки 68-й Севско-Речицкой пушечной артиллерийской бригады 48-й армии 2-го Белорусского фронта. Боевой путь — от Орла до Восточной Пруссии. С 7 мая 1944 года — капитан. Приказом по 68-й ПАБР № 19 от 8 июля 1944 года был награждён орденом Красной Звезды за звуковое обнаружение двух неприятельских батарей и корректировку огня по ним, что привело к подавлению их огня." Кстати мудак запомни, немцы своим спецназовцам за уничтожение любого офицера из советской аудиоразведки - давали рыцарский крест. А твои деды Шмуля, в это время, на службе у фашистов - полицаями - людей заживо сжигали! ТакЪ мудак? Именно так!!!
Ха
Ага это точно он.
Весёлый Роджер
Ну критиковать - цэ ни мешки таскать! Я Шмуля одного тильки не пойму, а шо для твоего народа, этой убогой пиндоколонии, понастроили Пети, Бени, Сени и др. щирые жидобандеровские рожи, шо на свиней, як ты похожи? Ответа не будет!!! Тому що ни фуя не построили, а тильки у гаманец свой клали, один киздешь голимый у них для селюков тупых, що через ХХ лет вы будете панувати, а клятые москали будуть вам сортиры пидтирати. Ты там Сало не роняй - убийцам детей него ховай!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Вот почитай, чтобы тебе не лили на уши всякую цензоровскую лабуду про кончину Союза. По поводу, что виноваты бандеровцы в развале Союза – это абсолютная правда!!! ««Вина в развале СССР лежит и на тогдашнем украинском руководстве — точнее, персонально на Леониде Кравчуке», — приводит слова Мироненко издание «Lenta.Ru». По словам экс-секретаря ЦК ВЛКСМ, нежелание украинского руководства подписывать новый союзный договор в 1991 году поставило точку в существовании Советского Союза. Если бы Украина повела себя по-другому, то, возможно, иначе повели себя и другие республики и политики, добавил Мироненко.» Видишь не Горбачь, ни Яковлев и даже не Солженицин - а хитродупая, продажная, щирая xoxломразь - дорвавшаяся до влады, а по сути- бывший бандеровский связнюк, он как и Шмуля - есть и бул гивнюк! Да тому шо вин Кравчук!