Спортwww.footboom.com19 сент.

Что ждет Эдинсона Кавани в "Манчестер Юнайтед"? - форвард дал ответ

Эдинсон Кавани не намерен уходить из "Манчестер Юнайтед".

nk_hauz/NuI5okNnR.jpeg

Как пишет ESPN со ссылкой на источники, близкие к игроку, возвращение Кавани в состав "Юнайтед" – вопрос времени. Отмечается, что переход Криштиану Роналду в "МЮ" не повлиял на планы уругвайца, который хочет остаться в манчестерском клубе. Заметим, по ходу карьеру Кавани играл рядом с Луисом Суаресом, Кильяном Мбаппе, Неймаром, Златаном Ибрагимовичем и другими звездными нападающими. "Если он выходил на поле с ними, то почему не сможет играть рядом с Роналду?" – сказал источник, близкий к Кавани. Напомним, что после возвращения Роналду в "Манчестер Юнайтед" уругваец уступил ему футболку с 7-м номером. Срок действующего контракта Кавани с "МЮ" истекает летом 2022 года.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
ALWAS
Конкуренция, панове. А конкурентов у нас не любят. А шарлатанов везде хватает, и в народной медицине они есть. Но есть и методы лечения, проверенные веками. В бане тоже ведь париться опасно. Особенно по пьянке.
Гiсть
Никогда не думал, что немцы такие терпилы - чувак реально напрашивается, чтобы его пинками и пенделями выкинули из Германии, а Гансы его терпят и молчат в тряпочку. Этот поц наверное мазохист - немцы лишают его удовольствия.
Болотная плащаница
Путина нет в Преднестровье. Он в Кремле сидит и с иностранными агентами борется.
Авторские статьи