Спортterrikon.comJun 5

Чупо-Мотинг продлил контракт с Баварией

Как и ожидалось, "Бавария" продлила истекающий контракт с Эриком Максимом Чупо-Мотингом.

nk_hauz/-mbmdji_q_pdkqmnafpi.jpg

Нападающий пробудет в составе мюнхенцев еще два года до 30 июня 2023 года.

"Мы рады сообщить, что Максим останется с "Баварией" еще на два года, - заявил спортивный директор клуба Хасан Салихамиджич. - Он очень важный игрок для нас, он хорошо выступил в прошлом сезоне и забил много мячей. Максим может сыграть на нескольких позициях, имеет очень хорошую технику, большой опыт и опасен для ворот соперников. Чупо-Мотинг важен для нашей команды не только с точки зрения спорта, но и как типаж. Он поможет нам достичь наших целей в ближайшие два года".

Новый тренер "Баварии" Юлиан Нагельсманн считает камерунца очень сильным игроком и не хочет терять его в качестве простого дублера форварда Роберта Левандовски.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи