Даяна ЯСТРЕМСКАЯ: «Мне было некомфортно играть на Ролан Гаррос»
Спортsport.ua01 октября 2020

Даяна ЯСТРЕМСКАЯ: «Мне было некомфортно играть на Ролан Гаррос»

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская прокомментировала быстрое завершение борьбы на Открытом чемпионате Франции по теннису. «Когда я играла в Риме, то я чувствовала себя подготовленной. Очень хорошо чувствовала свою игру, хорошо чувствовала себя на корте. Даже когда у меня была подготовка в Париже пару дней, тоже чувствовала себя готовой и уверенной. Если честно, на меня повлияла вся эта обстановка, погода, условия. Для меня это не самый лучший вариант и условия, при которых я могла бы показать свою лучшую игру. Но для меня это опыт. Конечно, я расстроена, что я так сыграла, потому что цели и ожидания были другие. Когда я приехала из Рима в Париж, я тренировалась 2-3 дня в другом клубе. Была очень хорошая погода, было очень тепло. В день, когда нам нужно было переезжать, 24 числа, был дождь. Я смогла потренироваться немного на мокрых кортах, чуть-чуть привыкнуть. Потом, когда мы переехали, сутки я сидела в номере, на следующий день снова был дождь. Была возможность потренироваться очень поздно и буквально час. На том корте не было фонарей, было около 8 часов и очень темно (смеется). Так что, здесь было как-то некомфортно. Играть при искусственном освещении было немного необычно.  Когда был матч с Гавриловой, было уже очень темно, и свет был такой и не белый, и не желтый. Нужно было какое-то время к нему привыкнуть, а так было нормально, можно было адаптироваться. Если бы не дождь, ветер, тяжелый корт, мокрые мячи, думаю, мой результат был бы получше (смеется)», – сказала Ястремская.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не Елена
Ищенко таки дурачина и Шария почему-то тюкает постоянно. Для дураков уже объясняли: Партия Шария не лезла во все дыры - они сосредоточились только на тех местах где имели шансы пройти и где были проверенные люди. Так что первый блин у них не комом.
е
Т.е. твои супер развитые и продвинутые американцы своей летающей, способной год продержаться в космосе и благополучно вернуться на землю ракеты просто не имеют.. А советская ракета как минимум 30 летней давности на это способна)). Вот и все что требовалось знать о самой "продвинутой" Америке...
Елена
А были еще и хорваты и венгры и румыны и итальянцы,и всякие разные другие французы ,фины и власовцы, Роджера идейные соратники и другие коллобаранты,например белые казаки и офицеры царской армии воевавшие на стороне гитлеровцев,это роджеровцы в чистом виде.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
В советскую ракету Великая страна Америка посадит Веселого Роджера,снабдит его на долгое время воздухом,едой и водой и направит на год в безвоздушное пространство полетать вокруг Земли,а потом вернет на Землю,пусть поскучает там один на орбите, может поумнее станет.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Как там говорила пресловутая Елена..самая развитая Америка закупает оружие которому более 30 лет)))
СЧЁТЫ СЛОМАЛИСЬ
БОльшая часть страны не проголосовала! И это меньшинство три дня не могут подсчитать! На счётах считают?
И ШО ОНИ ТАМ ВЫБРАЛИ
ТРИ ДНЯ ПРОШЛО А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ!
Авторские статьи
Геополитика2 часа назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 2
Общество3 часа назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика3 часа назад
День выборов: заметки на полях 2
Политика4 часа назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео4 часа назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра
Политика4 часа назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика6 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии6 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика7 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе