Дарья Блашко: «Рада, что осталась в топ-25 общего зачета. Второй этап в Хохфильцене дался очень тяжело»
Спортua.tribuna.com20 декабря 2020

Дарья Блашко: «Рада, что осталась в топ-25 общего зачета. Второй этап в Хохфильцене дался очень тяжело»

Украинская биатлонистка Дарья Блашко поделилась впечатлениями о своих выступлениях на этапах Кубка мира в Хохфильцене.

Рада, что осталась в топ-25 общего зачета Кубка мира, потому что второй подряд этап в Хохфильцене дался мне очень тяжело. Как уже раньше говорила, я не ставила никаких конкретных целей, но по сезону стараюсь выполнять свою работу максимально качественно. Поэтому на этот период времени, в принципе, я довольна результатом.

Считаю, что сегодняшний масс-старт – это хороший опыт. И, в целом, результат тоже неплохой. Можно было, конечно, рубежи проходить чисто, но уже что случилось – то случилось.

– Чем планируешь заниматься в период до Оберхофа?

– В период до Оберхофа мы будем в Обертиллиахе. Думаю, что сейчас нужно немножко отдохнуть, а потом уже посмотреть, где и каких моментов не хватает, и уже над ними и работать.

Как именно буду отдыхать, если честно, еще не планировала, не рассуждала и не думала. Но один из вариантов, что буду много спать или же лежать в кровати и смотреть фильмы, – сказала Блашко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
1
На тебя, слизень
Елена
Миллион раз писала.
--------
где русская хваленая ПВО в Сирии.
гоголь
ну, пару годов ему шлифовать скамейку 100%
Весёлый Роджер
Привет "е"! Абсолютно ты прав, будет как с марксизмом-ленинизмом и диалектическим материализмом, ну которым пытались засрать народу мозги и объяснить историчность майдана 1917 года, та шо мол гроши от немцев и пиндосов ны брали. Так же и с мовой - она станет признаком рагульной майданутости и бандернутости!
Весёлый Роджер
Залатые слова у народа!!! Шмуля - вот уже всем видно шо ты не дивчина! Так що снимай труселя, ходи в своих засцаных кальсонах, ты всё равно похож на свинорылого старого пердуна мудозвона! Но знаете читачи, вин ны гей, эгегей, вин падлюка и не раз, вин просто продажный пыдарас!
Весёлый Роджер
Шмуля, 3.14здун ты продажный, а вот ыщо одно "бревно" у щирое эбало твоё - "За последние три с половиной года из Украины вывели более $25 млрд в пользу внешних кредиторов. При этом около 2/3 долгосрочных кредитов украинские компании получают из офшоров ..." Но ты это не побачил, тому що тоби платят тильки за русофобию!!! Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани!