Датский полузащитник возвращается в "Баварию"
Спортsport-xl.org11 июня 2015

Датский полузащитник возвращается в "Баварию"

«Бавария» официально подтвердила возвращение в команду датского полузащитника Пьера-Эмиля Хейберга. В 2012 - 2014 годах Хейберг играл за вторую команду «Баварии». Минувшей зимой мюнхенский гранд отдал молодого датчанина в аренду «Аугсбургу» - команде, которая заняла 5-е место в чемпионате Германии и пробилась в Лигу Европы-2015/16. Он провел 16 матчей в бундеслиге и забил 2 мяча. Со следующего сезона футболист, сыгравший 5 матчей за национальную сборную Дании, снова будет выступать за «Баварию».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.