Спортterrikon.com29 мая

Давид Алаба: Я покинул один особенный топ-клуб ради другого

Защитник Давид Алаба прокомментировал свой переход в мадридский «Реал» из мюнхенской «Баварии».

nk_hauz/-mas5v-4hlanvkguxtxa.jpg

«Я покидаю особенный клуб ради другого особенного клуба. Очень счастлив и горд присоединиться к «Реалу». После стольких лет в Мюнхене я приму новый вызов и сделаю все возможное, чтобы продолжить особую историю мадридского клуба.

Не могу дождаться своего первого матча в культовой белой футболке перед фанатами в Мадриде. Уверен, что это путешествие станет успешным», — написал 28-летний австриец в твиттере.

Напомним, что Алаба перешел в «Баварию» в 2008-м и за последние 13 лет принял участие в 430 матчах за мюнхенцев. Он выиграл десять немецких титулов, шесть немецких кубков и дважды Лигу чемпионов.

Контракт Давида с вице-чемпионом Испании рассчитан на пять лет, а в новой команде он будет зарабатывать 12 миллионов евро в год.

💬 Последние комментарии
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется