Давид Алаба: Я покинул один особенный топ-клуб ради другого
Спортterrikon.com29 мая 2021

Давид Алаба: Я покинул один особенный топ-клуб ради другого

Защитник Давид Алаба прокомментировал свой переход в мадридский «Реал» из мюнхенской «Баварии».

«Я покидаю особенный клуб ради другого особенного клуба. Очень счастлив и горд присоединиться к «Реалу». После стольких лет в Мюнхене я приму новый вызов и сделаю все возможное, чтобы продолжить особую историю мадридского клуба.

Не могу дождаться своего первого матча в культовой белой футболке перед фанатами в Мадриде. Уверен, что это путешествие станет успешным», — написал 28-летний австриец в твиттере.

Напомним, что Алаба перешел в «Баварию» в 2008-м и за последние 13 лет принял участие в 430 матчах за мюнхенцев. Он выиграл десять немецких титулов, шесть немецких кубков и дважды Лигу чемпионов.

Контракт Давида с вице-чемпионом Испании рассчитан на пять лет, а в новой команде он будет зарабатывать 12 миллионов евро в год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...