Давно просился. Луческу предлагал свои услуги Динамо еще в 2017 году
Спортsport.ua25 июля 2020

Давно просился. Луческу предлагал свои услуги Динамо еще в 2017 году

Новый главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу, официально назначенный на эту должность в минувший четверг, мог возглавить столичную команду еще три года назад.

По достоверной информации источника, на стыке мая и июня 2017 года, когда стало окончательно понятно и известно, что тогдашний наставник Сергей Ребров не станет продлевать сотрудничество с «бело-синими», Луческу вышел на связь с президентом «Динамо» Игорем Суркисом и предложил ему свою кандидатуру.

Разговор между Суркисом и Луческу оказался длительным и обстоятельным, в ходе него румынский специалист продемонстрировал хорошую ознакомленность не только с потенциалом первой команды киевлян, но и с кадровым резервом «бело-синих» — молодыми футболистами, выступавшими тогда за «Динамо U-21» и «Динамо U-19».

Однако к положительному результату состоявшаяся беседа не привела — на тот момент президент «Динамо» уже принял решение назначить главным тренером команды Александра Хацкевича, который, напомним, в итоге тренировал «бело-синих» с июня 2017-го по август 2019-го года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии