Де Брюйне: Каждый из нас понимает, какой уровень ответственности в финале ЛЧ
Спортterrikon.com29 мая 2021

Де Брюйне: Каждый из нас понимает, какой уровень ответственности в финале ЛЧ

Полузащитник "Манчестер Сити" Кевин де Брюйне поделился ожиданиями от завтрашнего финала Лиги чемпионов, в котором его команда сыграет с "Челси".

- Чтобы выигрывать какие-то индивидуальные награды, надо завоевывать трофеи с командой. В конце концов, решение принимают другие. Я доволен собой как игроком и как человеком. Я буду чувствовать себя комфортно, что бы ни произошло. Когда мы столкнулись со сложностями в матчах с "Боруссией" из Менхенгладбаха, дортмундской "Боруссией" и "Пари Сен-Жермен", то не пропускали, как это бывало в предыдущие годы. Думаю, в таких мелочах и кроется разница. - цитирует бельгийского футболиста официальный сайт УЕФА. - Выход в финал был одной из задач клуба и игроков. Выступать на высочайшем мировом уровне - большая честь. Каждый понимает, какой уровень ответственности это с собой несет. Должны встречать это с улыбкой и стараться проявить себя, демонстрировать максимум.

- Нам всем хватает соревновательного духа, мы все хотим победить. Как игроки мы прекрасно понимаем масштаб этого матча. Если побеждаешь, ты герой. Если проигрываешь, ты почти неудачник. Выйти в такую стадию турнира - просто здорово. Но вы знаете, что чувства после поражения - это не то, что вы хотите испытать, - добавил футболист.

Написать комментарий