Спортterrikon.com3 февр.

Де Лаурентис: Ювентус принадлежит самой влиятельной семье в Италии

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис опасается ситуации, когда победитель чемпионской гонки будет определён за пределами футбольного поля. Так можно интерпретировать слова босса "партенопейцев". Напомним, неаполитанцы являются лидерами в борьбе за скудетто, опережая "Ювентус" на один балл. - "Наполи" - единственный клуб Серии А, у которого нет долгов перед банками. Наши доходы в три раза меньше, чем у "Ювентуса", но с банковскими счетами всё в порядке, чего не скажешь о туринском клубе. Несмотря на это, нужно учитывать, что "Ювентус" принадлежит самой влиятельной семье в Италии. Семья Аньелли имеет подобный статус на протяжении последних ста лет. Дело не столько в деньгах, сколько в отношениях и связях, которые могут влиять на решение их проблем, - приводит слова Де Лаурентиса La Gazzetta dello Sport.

💬 Последние комментарии
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Американская поддержка коррупции
Миграция происходит из-за коррупции. Коррупция происходит из-за правительства. А если американская поддержка коррумпированного правительства не помогла ему одолеть свою коррупцию, то американцы предлагают поддержку новому правительству вообще и жене бывшего президента в частности. Все как в родном Афганистане.
Мяколя
усе, пойду пройдуся по Хрещатику гляну на Депро т в й тикати у Польшу
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!