СпортИсточник8 окт.

Дело об изнасиловании Криштиану Роналду должно быть прекращено - судья

nk_hauz/igLBLbv7R.jpeg

Судья рекомендовал прекратить рассмотрение гражданского дела об изнасиловании, возбужденного против форварда «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду в США.

Утверждается, что 36-летний мужчина напал на женщину в отеле Лас-Вегаса в 2009 году.

Прокуратура предпочла не возбуждать уголовное дело против Роналду в 2019 году, заявив, что обвинения «не могут быть доказаны вне разумных сомнений».

Затем последовало гражданское дело, в котором женщина потребовала возмещения ущерба. Роналду всегда отрицал свои проступки.

Мировой судья Дэниел Альбрегтс, который рассмотрел дело до того, как отдельный судья вынесет окончательное решение, говорит, что доказательства, основанные на утечке сообщений между Роналду и его юридической командой из данных Football Leaks, не должны были использоваться в этом деле.

«Отклонение дела о ненадлежащем поведении ее адвоката - тяжелый результат», - написал Альбрегтс.

Но «если суд не наложит санкции о прекращении дела, действия ее адвоката могут иметь далеко идущие опасные последствия для законности судебного процесса».

Адвокат Роналду Питер Кристиансен приветствовал эту рекомендацию.

«Мы довольны подробным рассмотрением этого дела судом и его готовностью справедливо применить закон к фактам и рекомендовать прекращение гражданского дела против г-на Роналду», - сказал он.

Адвокаты вовлеченной женщины, которые заявили, что она не была «юридически компетентной», когда она достигла соглашения о неразглашении с Роналду по претензиям в 2010 году, не ответили на запрос о комментарии.

💬 Последние комментарии
---
нельзя так плохо работать-писать о докладах ОБСЕ ЭТО КОСЯК КОЯЧНЫЙ,ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ ЯЗЫКОМ.тЫ НЕ МОГ ЧИТАТЬ ИЛИ СЛЫШАТЬ ЭТИ ДОКЛАДЫ.Просто не мог и все .Значит поешь под бумажку .
---
Я для захисникив ТВОЕЙ Украины делал и делаю то же что и они делали для МОЕЙ Украины.Поэтому слова и подяка соответствующие.Можно много приводить примеров геройств этих захисникив-и не со слов а из личного опыта.Я не буду говорить по чем ими продавалась тушенка и сгущенка,суточные пайки и бензин с соляркой-этодля вас ушлепков норма,как и отправка по новой почте холдильников,телевизоров,ноутбуков без документов и упаковки.Да что там даже детские игрушки ношеное женское.белье и лопаты с граблями-вывозилось все что под руки или автомат попадалось.Но вот один пример приведу-в одной из школ Мариуполя повесили памятную доску -**тут учился будующий герой -десантник который .....* дальше писать нет смысла все и так понятно-дети должны гордится и помнить.Только этот герой и захисник Украины погиб при столкновении такси(в котором он еха со своей девушкой) и военной санитарной машиной одного из добробатов.Дтп,хоть и жаль его но это просто ДТП.При каких делах памятная доска и почетный караул при открытии этой доски?? Он из многодетной семьи .....некоторые его братья уехали в Крым и живут теперь там и не были на открытии этой доски...Если тебе нужна фамилия этого героя-поезжай туда и узнай..За что его благодорить и помнить как героя? Как человека(я его еще босоногим помню) его жалко-молодой ,сильный,не дурак.....но не герой.И уж тем более не захисник...По крайней мере не в моем понимании этого слова.Жаль его родителей-повелись на эту авантюру с доской....
Африканская траXедия комплиментами
Беженцы афганского Гани, Навального и Тихановской бегут в Европу и в США, а в Россию и Китай не бегут. Следовательно, дотационные дармоеды не так глупы как можно было бы предположить с учётом их нулевого коэффициента интеллекта. И стадный животный рефлекс переноса в развивающиеся (недоразвитые) страны их не смущает.
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Авторские статьи