Денис БОЙКО: «До Роналду мне еще далеко»
Спортsport.ua06 апреля 2020

Денис БОЙКО: «До Роналду мне еще далеко»

32-летний голкипер киевского «Динамо» Денис Бойко принял участие в челлендже, который организовал 35-летний форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду.

«Ну что я могу сказать: пара судорожных движений — и 120 раз! Конечно, до Криштиану Роналду еще далеко, но будем работать над собой!», — написал Бойко в Instagram.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ДЕНИС НА ЗЕМЛЮ СПУСТИСЬ
    06 апреля 2020
    ДАЖЕ ЕСЛИ РОНАЛДУ В ВОРОТА ПОСТАВИТЬ, СЫГРАЕТ НЕ ХУЖЕ БОЙКИ!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Да спасибо Луночка,я ничего такого и не знала,на Луне жила,на Месяце,там ничего мне неизвестно было о Земле и её жителях, только так ,видно было только диск Земли,такой сине- белый,ха
Луна-2
Ты же сама задела тему Норильска-так чего же ты увиливаешь теперь от ответа?
Елена
Мне благодарностей и не надо,я не ты,это только таким ничтожествам как ты оно необходимо,я знаю что я права и мне этого достаточно.,тебе дураку это не понять никогда,примитив.
Елена
Я в Армии не служила болезный, какого ты мне это приписываешь,такие как ты и развалили страну,и экологические катастрофы под Норильском таких как ты хозяев вина,на чём они эконимили?на всём, кроме себя.
Елена
А когда строили предусматривали ли его планомерный ремонт и обслуживание?А при чём тут танки?ты какого сюда это приплетаешь?
Луна-2
Я тебе Верю...
Луна-2
да ЕЛЕНА. связи надо иметь было ..Но и взятки давали ..Это тоже было .Некоторые прапора везли Волги в подарок - и это тоже было мебель заказывал там в контейнерах везли и это тоже было Обеспечивали себя и ...давали взятку или благодарность . за то, чтобы, остаться на Украине. знаешь почему -здесь климат мягкий -обеспечение лучше было тогда при Щербицком Не голодали -поэтому и стремились попасть на Украину.