Спортua.tribuna.com1 авг.

Денис Бойко: «Намного тяжелее защищать титул УПЛ, чем было добывать»

Голкипер «Динамо» Денис Бойко поделился ожиданиями от сезона.

nk_hauz/-mg0svc7trlzd18rysji.png

– «Шахтер» очень усилился летом, захочет вернуть первое место.

– Мы не должны и не будем смотреть, кто как усилился. Мы отталкиваемся только от своей игры, что было в прошлом году. В этом году ничего не изменилось. Смотрим только на свою игру, свое качество. Будем делать все возможное.

Да, ты прав, что в этом году намного тяжелее защищать титул, чем было добывать. Мы длительное время не были чемпионами. Стали наконец-то. Еще тяжелее будет защитить.

- Что скажешь о новичках?

– Главный тренер определяет, кто им нужен в команду. Все ребята, которые пришли – это уровень «Динамо». Они, думаю, усилят и создадут хорошую конкуренцию.

- С Бесединым говорил?

– Да, переписывался с ним, спрашивал, как у него дела. Там особо и спрашивать нечего. Понятно, что Артему тяжело сейчас психологически. Он набрал довольно-таки неплохую форму. У него была дисквалификация из-за допинга. Он пропустил почти год, сейчас опять длительный период восстановления.

Наверное, это в первую очередь тяжело психологически. Желаю ему только скорейшего выздоровления, чтобы быстрее к нам вернулся и помогал нам уже в чемпионате.

- Как самый старший в команде будешь брать Рамиреса и говорить: «Ты понимаешь, что такое «Динамо»? «Динамо» – это традиции».

– Посмотрим. Так не буду брать и рассказывать ему, что делать. Каждый футболист, который приходит в «Динамо», должен понимать, в какой клуб приходит, какие цвета защищает. Это клуб с огромнейшей историей.

Думаю, будь это украинский футболист или иностранец – он должен знать и понимать, что это «Динамо», здесь большая ответственность за результат и все остальное, – сказал Бойко.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!