Денис Бойко: «Очень много журналистов, которые перегибают с провокацией»
Спортua.tribuna.com16 января 2021

Денис Бойко: «Очень много журналистов, которые перегибают с провокацией»

Голкипер «Динамо» Денис Бойко поделился мнением, почему украинские футболисты нечасто дают интервью.

Почему украинские футболисты не очень любят давать интервью?

– Наверное, это определенный стереотип, который в менталитет наш врезался. Такой у нас менталитет. Хотя я отчетливо понимаю, что каждый журналист делает свою работу. Он приходит и пытается получить какой-то эксклюзив, кого-то вывести на чистую воду или задать провокационный вопрос.

Есть очень много журналистов, которые перегибают с провокацией. Когда раз-два перегнули, понятно, что футболисты тоже люди, им это не нравится. Часто залазят в их личную жизнь, ковыряются в чем-то плохом, вместо вопросов о хорошем.

Понятно, что зрителям интереснее скандалы. Более интересно узнать о чем-то плохом, чем о хорошем. Но у нас такой менталитет. Наверное, люди получают больше удовольствия от негатива, чем позитива. К сожалению, это так.

У футболистов срабатывает инстинкт самосохранения и думают, что лучше лишний раз ничего не скажу, будут меньше обо мне говорить, писать гадости. У нас же как: дал хорошее или плохое интервью – все равно найдется куча негативных людей, которые начнут тебя поливать, – сказал Бойко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
"В феврале (2021) именно Украина начала демонстративно стягивать в Донбасс дополнительные подразделения и технику: эшелоны двигались среди бела дня через крупные населенные пункты, в интернет выкладывалось множество соответствующих видео. И это само по себе можно назвать воинственной риторикой, хоть и молчаливой". … «Говоря об эскалации, (антинародные) власти Украины по-прежнему обращаются не к ДНР и ЛНР, а зачем-то по времени к России. Почему мирная жизнь спустя 75 лет вновь оказалась под угрозой войны». «Хочет ли войны Украины? Да. Украина ведёт у себя гражданскую войну более семи лет против мирного населения (детей, стариков. женщин) Донбасса».
Луна-2
Знаешь, читаю тебя, и приходят на ум строчки из басни "-Он виноват лишь в том, ,что хочется мне кушать".Роджер у тебя виноват во всем - и даже в твоем рождении.Бедный Роджер!!!А ведь его вина состоит в том, что он любит Россию , и не любит когда еее обсирают такие как ты ,когда на нее клевещут . И еще в том, что не дает тебе клеветать на Россию ...
Гость
Кизяки в помощь !
Гость
И как-то так.
Гость
Унылое говно петро появилось?
Гость
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём...