СпортAug 19

Денис Лоу: у легенды Манчестер Юнайтед и Шотландии диагностировали слабоумие

nk_hauz/5w3Xj1n7g.jpeg

У легенды Шотландии и Манчестер Юнайтед Денис Лоу был диагностирован с деменцией. 81-летний Лоу, который говорит, что у него болезнь Альцгеймера и сосудистая деменция, является последним бывшим игроком, который сообщил, что страдает дегенеративным заболеванием мозга. Его бывшему товарищу по команде сэру Бобби Чарльтону было диагностировано это заболевание в прошлом году. «Это будет непростое путешествие, особенно для тех, кто любит вас больше всего», - сказал Ло. «Я знаю, что путь впереди будет трудным, трудным, болезненным и постоянно меняющимся, поэтому прошу понимания и терпения. "Я осознаю, как ухудшается мой мозг, и как моя память ускользает от меня, когда я этого не хочу, и как это вызывает у меня стресс в ситуациях, которые мне неподвластны. «Я понимаю, что происходит, и именно поэтому я хочу обратиться к моей ситуации сейчас, пока у меня есть возможность, потому что я знаю, что будут дни, когда я не пойму, и я ненавижу мысль об этом прямо сейчас».

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!