ДЕНИСОВ: Луческу спровоцировал для Динамо взрыв на макаронной фабрике
Спортsport.ua14 апреля 2021

ДЕНИСОВ: Луческу спровоцировал для Динамо взрыв на макаронной фабрике

Директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов поделился ожиданиями от центрального матча 22-го тура украинской Премьер-лиги между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо».

«Мы знаем, что Луческу умеет делать провокационные вбросы. Это еще со времен «Шахтера». Именно он когда-то, проиграв чемпионат «Динамо», сказал: «А вы ни одной очной встречи не выиграли». Это был взрыв на макаронной фабрике», - сказал Денисов.

Матч «Шахтер» – «Динамо» состоится в субботу, 17 апреля. Начало в 19:30 по Киеву.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Это не ответ, а обычный твой бред ниочем.. В ЧЕМ социальность??? Уже в ТРЕТИЙ раз подряд задаю этот вопрос, думаешь все как ты тупые и никто не видит как увиливаешь от ответа??))
Острова несвободы
Английского не знают, гамбургеры не едят, даже про американские мультики не смотрят. Атомные бомбардировки отмечают, культ императора, якудзу растят. Японские власти явно обиделись на несправедливость мирового устройства и что-то для себя задумали.
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.
Елена
Прорвёмся,не вперой, всё будет хорошо.
е
Она ж по себе всех меряет... Сидит дома без дела, вот и считает что и остальные такие же...
Елена
С ним только так, только хардкор,по другому он не понимает.
Без осадков
Если элиты договорились, то проблема решена. Можно дальше спокойно про демократию, права человека и международное сотрудничество вещать.