Спортsport.uaOct 20

ДЕНТИНЬО: «Надеюсь снова забить Реалу»

nk_hauz/-mk4ndoxuf8kqqatedg8.jpg

Полузащитник «Шахтера» Дентиньо рассказал о победе над «Львовом» и предстоящем поединке с «Реалом».

– Команда провела отличный матч со «Львовом». Мы очень хорошо проявили себя на поле. Было сложно, многие ребята отсутствовали по причине коронавируса, но мы показали, насколько сильны. Полностью заслужили победу, чему очень рады. Сейчас надо подготовиться к следующей баталии – с «Реалом» в Лиге чемпионов.

– Ты отличился во второй игре подряд. Как оцениваешь свою форму? И вспомни противостояние «Шахтера» с «Реалом» в 2015 году. – Очень рад, что забил гол, второй подряд. Это плоды ежедневной работы. Я полностью отдаюсь тренировкам, чтобы, когда появится возможность играть, использовать шанс достойно. Сейчас предстоит матч с «Реалом». Готов забивать и помогать «Шахтеру» побеждать. Прекрасно помню поединок с «Реалом», было сложно. Мы не победили, но хорошо играли тогда. Уступая, смогли оформить три мяча, один из них – мой. Надеюсь, смогу снова забить «Реалу». Наша команда очень сконцентрирована на этом матче. Думаю, будет отличная игра.

💬 Последние комментарии
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.
Весёлый Роджер
Это ты Шмуля, педрила-пердун всё в 3-х литровой банке хранишь, доллары рядом с партбилетом - тоже мне блин, вор-коммуняка, продажная собака! Пыди бандеровцам фуй пососи, да скидки попроси!
Алоха
Товарищ Шариков, само это понятие утратило актуальность сто лет назад, после убийства хозяина земли русской жидо-большевиками.
Весёлый Роджер
Да не пиСди МУДАК, ты же сам Шмуля писал склеротик пердун, шо кружевные труселя одеваешь в холода поверх обоссанных да обосраных ворованых кальсон, когда-то голубого цвета, а сейчас желтоватого. Ты классический алкаш-педрила, тому и во всех это видишь!
Весёлый Роджер
Тирасполь - РУССКАЯ земля!!! Если б я был оттуда - я бы хоть немного, да знал молдавский! А у тебя же срань Шмуля Сруля - нима Родины, тебе хорошо там дэ можешь файно пожрати да посрати, да людей нивных наЭбати!
Антиелена
Вижу, специалист ты по массажу, знаешь детали! Ну тогда кружевные труселя с начесом и бегом в Амэрику. Что там ты будешь делать - объяснять тебе, вижу, не надо. Давай, Ленка-грелка, зима близко, люди в твоей амэрике замерзают! Да и хобби твое там пригодится, там будешь свои высеры в местной сети постить. Ты ж больше ничего не умеешь!