Спортsport.ua24 окт.

Дерек ЧИСОРА: «Худшее - это нокаут. Буду уничтожать Усика без жалости»

nk_hauz/-mkprlzu0axwo22bwckg.jpg

Британский боксер Дерек Чисора рассчитывает нокаутировать Александра Усика, однако утверждает, что никакой ненависти к сопернику не имеет.

«Усик встретится с таким ужасом, которого еще не видел. Он хочет заявить о себе в новом весе, но для этого нужно драться с настоящими супертяжами. Посмотрим, что он сможет».

«Ничего страшного в поединке нет. Самое худшее - быть нокаутированным. Между нами ненависти нет, но я буду уничтожать его без жалости», - обещает Чисора.

Бой пройдет 31-го октября.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Боевой дух? Вот пример не очень и давний. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1245197/pub_5c0cd532080a3b00aa421293_5c0e2e9806bd7000abdb84b5/scale_1200 Один солдат РФ остановил грузинскую колонну военных. А в России таких миллионы.
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо