ДЕШАМ: «Вы называли Казахстан командой идиотов, не такие уж они идиоты»
Спортsport.ua01 апреля 2021

ДЕШАМ: «Вы называли Казахстан командой идиотов, не такие уж они идиоты»

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам после непростой победой над Боснией и Герцеговиной (1:0) высказался о ничьей сборной Украины с национальной командой Казахстана (1:1) в матче квалификации чемпионата мира-2022.

«Всем сложно. Посмотрите на Казахстан, который по вашим словам (журналистов прим.) был командой идиотов. Они только что смогли сыграть вничью с Украиной. Не такие уж они и идиоты», - сказал Дешам.

После третьего тура отборочного турнира ЧМ-2020 Франция имеет 7 очков в активе и лидирует в группе D, у Украины 3 очка и второе место.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
лунатик
Если учесть, что более-менее осознанное восприятие жизни начинается с лет 5, т.е. живых свидетелей от 65 и более лет, помнящих состояние, в которое впали земляне от новости о полете первого человека -Юрия Гагарина, советского человека, не так уж и много. Если не ошибаюсь, с работы отпускали, такое было ликование на улицах, думаю с того дня до сегодняшнего ничего подобного больше не было . Как принимал мир - тоже показательно. Повезло (так как не всем советским людям представилась возможность) видеть кино с полетом американцев на Луну . Несмотря на то, что компания по просмотру была международная, так, мало того, что столь бурной радости не наблюдалось, так лично мое восприятие было, что это кино. Может по малолетству. Хотя в сериале "Корона", покойный принц Филипп был сильно разочарован личным общением с американскими астронавтами. Есть какая-то проблема с американцами даже в таком деле.
е
Все для лохотрата....да оставить его там вместе со всей охраной..больше толку было бы...
Владимир
Дешевая постановка. Это пиздец товарищи
передовая
Пробежка в НИКУДА. АРТИСТ.
е
Уважаемый, а Антарктида есть? А ты ее видел?... то-то же...
е
отпустят.. тут давеча Стерненко по такому же поводу садили и что... Елена так что с Законом на этой территории?
Громадян
Хочу подать в суд на своего участкового мента за неуважение - считает меня алкашом.