Спортnewsyou.info22 авг.

Дэвид и Виктория Бекхэм с дочерью посетили футбольный матч в Майами

47-летняя Виктория Бекхэм с 10-летней дочерью Харпер отправилась на стадион в Майами, чтобы поддержать 46-летнего Дэвида Бекхэма. Конечно, сам знаменитый футболист завершил спортивную карьеру более восьми лет назад, но он является совладельцем американского футбольного клуба Inter Miami, который сражался в тот день с командой Chicago Fire FC на стадионе Форт-Лодердейл.

nk_hauz/La7aPsnnR.jpeg

Было видно, что Дэвид Бекхэм волновался в процессе игры, однако любящая супруга, положив руку ему на плечо, успокаивала мужа.

Виктория, даже посещая спортивные мероприятия, выглядит элегантно. Вот и на этот раз она была в традиционном для нее черном, на высоких каблуках, в облегающем фигуру наряде — топе и брюках.

На этот раз и Дэвид оделся под стать супруге — владельцу футбольного клуба по должности положено выглядеть солидно. Бекхэм надел темно-серый костюм, белую рубашку и полосатый галстук. Лишь окрашенные не так давно волосы выдавали в нем одного из главных модных экспериментаторов среди спортсменов.

Малышка Харпер — единственная, кто оделся в этот вечер по-спортивному: на ней были розовая толстовка с забавным принтом и кеды Nike. В отличие от своих родителей, она вела себя расслабленно и улыбалась во время матча.

Напряжение Бекхэмов-старших прошло после того, как стало понятно, что команда Дэвида Inter Miami победила соперников со счетом 3:2 после решающего гола, забитого Родольфо Писарро.

Тогда-то и началось радостное празднование, которое Дэвид не преминул зафиксировать в своем инстаграме: фанаты и организаторы исполнили на стадионе победный танец.

Этот матч, к слову, посетил 54-летний Клаудио Каниджа, звезда аргентинского футбола, что привело Дэвида в полный восторг. Каниджа презентовал Дэвиду футболку под номером 7 с собственным именем.

От встречи с Дэвидом, в свою очередь, был в восторге комментатор матча Дейл Маклин, который сделал со звездой футбола фото на память и обсудил с ним результаты игры.

Я никогда не был известен тем, что теряю дар речи (говорить — это моя профессия), но сегодня вечером, когда я встретил Дэвида Бекхэма, у меня, как у юной фанатки, закружилась голова. Это больше, чем фотография, это наш разговор о футболе. И, кстати, Inter Miami выиграл,

— трогательно подписал фото давний поклонник Бекхэма Дейл Маклин.

На этот раз сыновья Бекхэмов — 22-летний Бруклин, 18-летний Ромео и 15-летний Круз — не смогли посетить матч. Харпер остается главной поклонницей футбола среди всех детей Бекхэмов. Она, к слову, периодически сама играет в футбол со своим знаменитым отцом. Недавно Дэвид опубликовал в своем инстаграме видео, на котором Харпер передает ему пас. За кадром было слышно, как Дэвид эмоционально прокомментировал: «Бекхэм — Бекхэму, да!», прежде чем по привычке отправить мяч в сетку.