Спортsport.ua1 окт.

Дидье ДЕШАМ: «Матч против Украины будет тестом перед Португалией»

nk_hauz/-mi_njx3zbffmbx6thqx.jpg

Наставник сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал предстоящий контрольный матч против национальной команды Украины.

«Я назвал сегодня расширенный список футболистов. У нас впереди три матча в плотном графике. Следовательно, было бы неправильно в случае необходимости выдергивать игроков в лагерь сборной».

«Три поединка за восемь дней? Не скажу, много это или мало. Обычно мы проводим по два матча. Но мы прожили без встреч сборных почти год, поэтому добавили еще одну игру. Мы адаптируемся. Применим ротацию, плюс УЕФА разрешил проводить по пять замен в официальных поединках. Это важно для здоровья футболистов. Хорошо бы, если бы это правило распространилось и на финальную часть Евро-2020».

«Конечно, будет несколько изменен тренировочный процесс. Матч с Украиной станет тестом для футболистов перед игрой с Португалией. Именно в товарищеской встрече я сделаю свой выбор», - сказал Дешам.

💬 Последние комментарии
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.