Диего МАРАДОНА: «Не тот глухой, кто глух, а тот, кто не желает слышать»
Спортsport.ua14 марта 2020

Диего МАРАДОНА: «Не тот глухой, кто глух, а тот, кто не желает слышать»

Легенда мирового футбола Диего Марадона, выступавший за итальянский «Наполи», поделился мнением об эпидемии коронавируса в мире.

«Я прожил в Неаполе 7 лет. Там живет часть моей семьи, много людей, которые меня любят и которых я люблю. Италия - это часть моей жизни, и поэтому я хочу отправить свое сообщение о поддержке в эту трудную минуту. В Италии все понимали, как важно оставаться дома. Я надеюсь, что в Аргентине мы все вовремя отреагируем. 

Некоторые иронизируют, но правда заключается в том, что в минувшую субботу здесь, в Аргентине, никто не говорил о пандемии. Мы все целовались прощаясь. Правду говорят, что «не тот глухой, кто глух, а тот, кто не желает слышать». Я надеюсь, что каждый сможет пережить этот момент лучшим образом. И там, и здесь. Воспитать страну трудно за 15 минут, но мы можем это сделать образованием, послушанием и уважением. Успехов всем!», - написал Марадона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, а шо друга нога в гивне щиром застряла, коди с майдана поскакала?
Елена
Кому помогали интервенты?
Весёлый Роджер
Ты опять сегодня тяпнул фунфырик? Эй нищеброд эуропейский отвечай, мразь пропиндосная! Шо на гусяку вже грошей не хватает и никто тоби на праздник не приглашает? Так тебе завистливому желчному пердуну и надо!
Весёлый Роджер
Ссыкун? Ну признайся Шмуля пердун! В заду дыханье спёрло? А Власов и я какая связь? Где я про него что писал? Только твоя брехня!
Весёлый Роджер
Вечная память, та щоб вин в аду горел падлюка, щирому Херою, кумиру Шмули_Елен, Сашко Билому, що застрелился со связанными руками, тай ыщо сделал соби контрольный выстрел в тупую башку. Ось воно як! Херои ны вмирають – их убирають! Авакову Сала!
Елена
Ещё твои требования не выполняла,лесом ушлёпок пошёл,мразь,гнида власовская.
----
Можэ тильки одной ляжкой нищебродной?