Диего СИМЕОНЕ о вылете из Кубка: «Ответственность лежит полностью на мне»
Спортsport.ua24 января 2020

Диего СИМЕОНЕ о вылете из Кубка: «Ответственность лежит полностью на мне»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал вылет его команды в матче 1/16 финала Кубка Испании. Мадридский клуб уступил команде третьего испанского дивизиона «Культураль Леонесе» (1:2).

«Нам не хватило реализации, ведь моменты были. Вратарь соперника сыграл бесподобно. Они действовали смело и провели отличный матч. Ответственность лежит исключительно на мне. Будем работать. После этого вылета ничего не изменится. У меня хорошая команда, результаты придут», - сказал Симеоне.

Напомним, что в чемпионате Испании «Атлетико» занимает третье место, отставая на 8 очков от лидирующих «Реала» и «Барселоны».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И все "мы должны открытыми глазами взглянуть на уродливость и порочность" происходящего.... Аморальные поступки. И видим "аморальное явление в нашей жизни, с которым нам следует бороться всем миром". Помочь прекратить злостно-употребительную ЦЕНЗУРУ на народном корреспонденте: удаляют отзывы на публикацию.
браво эксПерд
Ну да все логично, на надо никакой паники, если рабы вымрут от вируса, то не кому будет голодать и выплачивать пособия. Усе верно. Пусть вымирают чтоб "живые не завидовали мертвым" мертвым быть оказывается во всем лучше и для экономики плюс.
кипчак
Написано красиво только кажется, что оглуплять можно до бесконечности. Умные есть, но это так противно иметь дело с агрессивным дерьмом, портить себе нервы, понимать , что переубедить тупого, все равно, что биться головой о бетонную стену - не пробьешь. Проще, безопаснее и спокойнее обойти говно стороной. Только сознание, что куча говна разрослась до таких размеров, что готова поглотить все и всех, требует не опускать нормальных людей руки и пострадать во славу Божию против тьмы и зла.
ВИТАЛЯ ЖЖЁТ
САБО САМОЙ, ИМ СИСЬКИ АИСТА ПОМОГАЮТ!
кипчак
У них просто нет ума, но много денег и удовольствий в этой жизни, страна им до одного места, а народ только отравляет жизнь. Такой себе взбесившийся "вирус", который способен уничтожить тех, кто его кормит и обслуживает.
кипчак
Чем больше ныть о своих провалах и слабости, тем больше искушение у ближних и дальних соседей воспользоваться этим. Естественно я не призываю заниматься и шапкозакидательством по примеру Украины, которая шестой год "громит" российские войска, создала лучшую армию(смешно) в мире и реально готова всех своих граждан уложить в гроб, искалечить морально и физически, доказывая свои "успехи".
кипчак
Остаточне погружение в дремучее невежество и страх того, что с бредом украинских СМИ сможет ознакомиться намного меньшее количество пользователей не понимающих мовы. Что касается здравоохранения, образования, науки, культуры и всего прочего то их в Украине нет, а потому исключительное пользование украинским языком лишь подчеркнет соответствие между данным законом и уровнем всех сфер жизни в Украине. История так и запомнит, что очередная руина - следствие насильственного введения украинской мовы. Никаких фактов, что украинизация приводит к возрождению духовных высот (возрождать нечего), промышленности (навязана "захватчиками) и прочих, не существовавших в веках достижений украинства. Известно, что, то добровольно, то принудительно использовали как пушечное мясо против турок, против поляков, против русских, пособников нацистов и т.п. Так тут сильно гордиться нечем. Был оригинальный местный фольклор, но ему никто не мешал развиваться, без усилий получили все возможности обустроить собственное государство, но ничего не получается. И кто же вам виноват?