Динамо близко к трансферу защитника Леха Кендзеры — СМИ
Спортsportarena.com03 июля 2017

Динамо близко к трансферу защитника Леха Кендзеры — СМИ

Переговоры между руководителями обоих клубов находятся на финишной прямой. Ожидается, что киевляне заплатят за футболиста около 2,5 миллионов евро. Такую же сумму зимой этого года Динамо отдало Леху за другого защитника Томаша Кадара. Утверждается, что по Томашу у поляков есть предложения и от других клубов, однако именно интерес украинцев является наиболее конкретным и потому трансфер близок к успешному завершению. Кендзера имеет контракт с Лехом до июля следующего года, в котором предусмотрена опция продления еще на один сезон при взаимном согласии сторон. В минувшем чемпионате Польши на счету Кендзеры 36 матчей и 1 гол.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага.. вот только книги Никой читать неохота))
Луна-2
Беда для французов в том , что они впустили негров и арабов к себе в Европу- а те заглядывают под юбки француженкам - вот пойдут детишки смешанные- в полосочку, и клеточку )))) ...Вообще-то, это беда всей Европы....
Луна-2
При чем здесь элита ?Расшатывают ведь не элиту, расшатывают Россию, под видом антиправительственных акций
Луна-2
Жопа в полосочку..Обоссан диван .Папа устроился в АНТИМАЙДАН-по -моему это небольшое стихотворение прочитанное мною в Политике - очень хорошо дает совет что делать Воспитывает человека три составляющие- школа, улица и семья..в основном воспитывает семья -она же учит любить родину..считаю что только строгостью и объяснением почему - енльзя ребенку участвовать на митингах - можно решить проблему . .
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.