Динамо хочет за Родригеша 6 млн евро. Бешикташ готов арендовать игрока
Спортsport.ua17 июля 2020

Динамо хочет за Родригеша 6 млн евро. Бешикташ готов арендовать игрока

Накануне стало известно о том, что турецкий «Анкарагюджю» досрочно расторг договор аренды по футболисту «Динамо» Жерсону Родригешу, который поколотил одного из игроков команды.

Однако в Киев, вероятнее всего, представитель сборной Люксембурга не вернется. Согласно последней информации, на «Динамо» уже вышли представители «Бешикташа», которые ведут переговоры о переходе Родригеша.

Отмечается, что позиция «Динамо» - полноценная продажа Жерсона за 6 миллионов евро. Впрочем, турецкий клуб надеется убедить «бело-синих» сменить условия сделки. «Бешикташ» готов заплатить киевлянам 500 тысяч евро за годичную аренду Родригеша, и прописать условие о возможности выкупа контракта игрока за 4 миллиона евро.

В «Бешикташе» считают, что Жерсон Родригеш поможет клубу заменить стареющего 35-летнего ветерана Бурака Йылмаза, контракт которого со стамбульским клубом рассчитан до лета следующего года.

Напомним, покупка Жерсона Родригеша обошлась «Динамо» летом минувшего года в 2 миллиона евро. Однако нынешний коуч киевлян Алексей Михайличенко не видит для не дружащего с дисциплиной легионера будущего в стане «бело-синих».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Не гони беса дурень.
-----
Шмули задрожали .. - бота не запускали!
Весёлый Роджер
Ну канечно же! Шо там Кравчук про русский язык обещал и даже в конституцию шой-то вписал, а потом взяли и всем кацапам тай луськомовным пиднасрали! Ось цэ так! Жидобандере доверять - себя не уважать!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля я не брат, а вот ты дегенерат! «Елена -05 июня 2020 - А вы ….всё дословно не воспринимайте,тут всё может быть ,и смысл между строчками и стёб и просто не чего значащие слова,я ведь не обязательно ВСЁ СЕРЬЁЗНО И ТОЧНО пишу,тут всего по-немногу.»
ВЕШАТЬ БУДУТ ПОТОМ
ОБЕЩАТЬ, - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ!
Елена
Роджер ты больной,ты серьёзно болен.ха.брат Петра.
Весёлый Роджер
Так читачи – кто там з3.14здив кирпичи? Где там АДМИНЧИКИ пустые графинчики! Я к тому, Шмуля затих – значит запустит сейчас падла бот-прогу Петра и та будет сереть тут до утра!!! Вам это надо? КОГДА КАПЧУ ПОСТАВИМ??? АЛЛО??? Помочь, ну так напишите…