Спортterrikon.comAug 27

Динамо может остаться без Беседина на матч с Аяксом

Как стало известно "Динамомании", нападающий киевлян Артем Беседин не принял участия в матче с "Черноморцем" не по причине ротации, а в связи с проблемами со здоровьем. Еще в ходе игры против "Александрии" нападающий испытывал проблемы с ахиллом и икроножной мышцей, однако прошел интенсивный курс терапии и смог выйти на поле в Амстердаме. Однако проблемы до конца не исчезли, поэтому участие Артема в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов под вопросом. Окончательное решение будет принято тренерским штабом сегодня вечером или завтра утром. В случае, если Беседин все же не сможет выйти на поле завтра, в стартовом составе его, скорее всего, заменит 19-летний Назарий Русин, который отличился в последнем матче в Одессе и имеет на своем счету 4 забитых мяча в пяти сыгранных за "Динамо" матчах.

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Авторские статьи