Спортwww.sport-express.ua2 янв.

"Динамо" может получить за Ярмоленко 22 миллиона евро

Тренерский штаб неаполитанцев оценил игру вингера после встречи соперников в групповом турнире Лиги чемпионов, и теперь хочет получить его в свое распоряжение для усиления атакующего потенциала.

Как сообщает портал ItaSportPress, сделка может состояться уже после продажи 25-летнего нападающего «адзурри» Маноло Габбьядини, в услугах которого всерьез заинтересованы «Марсель», «Вольфсбург» и «Стоук Сити».

На данный момент потенциальная стоимость трансфера Ярмоленко в неаполитанский клуб оценивается в 22 миллиона евро.

В текущей кампании Ярмоленко провел 19 матчей, отличившись 5 раз. В его активе также 4 результативные передачи. Действующий контракт капитана «Динамо» рассчитан до 30 июня 2020 года.

💬 Последние комментарии
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину