Динамо может вернуть Лукаша Теодорчика
Спортsport.ua12 июня 2020

Динамо может вернуть Лукаша Теодорчика

«Динамо» хочет во время ближайшего летнего трансферного окна вернуть бывшего форварда команды Лукаша Теодорчика. Его хочет видеть в команде лично главный тренер Алексей Михайличенко.

Сейчас Теодорчик выступает за «Удинезе», куда перешел в 2018 году. Однако в итальянском клубе форвард получает мало игровой практики. В нынешнем сезоне он провел за «Удинезе» всего 9 матчей и сделал 1 ассист.

Контракт 29-летнего поляка с «Удинезе» рассчитан до лета 2022 года. Трансферная стоимость оценивается в 1,7 миллиона евро.

Теодорчик уже выступал за «Динамо» в 2014-2017 годах. Он провел за киевский клуб 42 матча, забил 16 голов и сделал 16 ассистов. С «Динамо» он дважды становился чемпионом Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Конкретно в чем Америка лидер? В космических программах проигрывают России. Так в чем конкретно? Расскажи раз так безапеляцмонно такое заявляешь
е
Ро знаю что не ответит, но пусть выкручивается))) чем большее количество увидит Как оно юлит с прямыми вопросами тем большее количество задумается
Елена
Свинорыл обзывание по национальному признаку.Где пирс ,где пирс,это тебе надо ,ты и знаешь,а мне это знать не надо.
Елена
Америка не пан,пан Грациан Таврический это ты ,а США это мировой лидер во всём хорошем,ну есть ещё проблемы с преступностью,но ,при таком количестве свободного хождения оружия,я бы посмотрела что у других странах было.Слава Америке и Украине!
Елена
Завистливый ты до ужаса,просто жаба тебя всё время давит что кто-то имеет много,спать ,дышать и жить эта зависть тебе не даёт,поидом ест,сгрызет тебя козлоослик полностью,а веришь или нет зависти у меня нет,как на духу пишу, понимаю ты не можешь такого представить,но пишу как есть,обидно что такие как опустили людей и страну ниже плинтуса,по твоим словам прошлая страна было полный банкрот,а вот тридцать лет её наследием и распилом её жили,а что создали?ты мразь и погань уйдёшь от ответа, сырьем как торговали так и торгуют, зерно продают,а Украина между прочим и муку продаёт и много, довольно много,не только зерно.из-за таких как ты всё это и случилось,ты недалёкий человек это не хочешь признать,ха..А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Эй старикашка трансвестит Шмулёк, со спущенными труселями до ног! А ты шо поднял цену на свою дупу, уже не за трЫ литра АИ92 на заправке ле(и)жишь рачком на травке? Ты свинорыл, так и не ответил - так гдэ там ПИРС в Ла-Валетте?
Весёлый Роджер
Ну Луночка, как я был прав про приход Шмули и обсерание вся и всех! Вспоминаю детскую считалочку: Мотоцикал - цикал, цикал всю дорогу он обсикал, а приехал самосвал(Шмуля) - всю дорогу обо...л!