Спортsport.ua20 окт.

Динамо нечего бояться? Барселона – худшая команда Лиги чемпионов по ударам

nk_hauz/xtn1nJOnR.jpeg

Сегодня в Испании состоится матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов-2021/22 между «Барселоной» и «Динамо».

К этой игре каталонский клуб подходит с отвратительными показателями. Прежде всего, «блаугранас» проиграли два предыдущих матча с одинаковым счетом 0:3 («Баварии» и «Бенфике»). Кроме того, у «Барселоны» совершенно катастрофическая статистика ударов по воротам соперника.

После двух туров в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов «Барселона» была на третьем месте с конца среди всех участников групповой стадии по количеству ударов по воротам соперника. Их всего 12. Меньше каталонцев пробивали только футболисты «Порту» и «Вольфсбурга». Столько же – игроки «Манчестер Юнайтед» и «Динамо».

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И знаем завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что «ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)». … А теперь «Украина стала государством тотального насилия»… и «Украина никогда не станет правовым государством». … НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ «преступлений, совершенных нацистами и их пособниками»… однако «хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков». … Помним, что «не существует Украины, в которой существует фашистский режим» … «УКРАИНСТВО — ЭТО СЕПАРАТИЗМ»… ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ… «НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ» ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ … ныне утеснены «миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников».
Макс
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят заранее предупредительно и жестко уже давно. ... Это сигнал Вашингтону, что, если США и их союзники вступят в конфликт с российскими вооруженными силами на Черном море или на востоке Украины, Москва может применить ядерное оружие второго удара...
наблюдатель
Это сигнал Вашингтону, что, если США и их союзники вступят в конфликт с российскими вооруженными силами на Черном море или на востоке Украины, Москва может применить ядерное оружие второго удара...
Гость
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупредительно и жестко уже давно. ...
наблюдатель
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупредительно и жестко уже давно.
Макс
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупридительно уже давно.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.