Динамо получит от УЕФА компенсацию за травму Беседина
Спортsport.ua30 июня 2021

Динамо получит от УЕФА компенсацию за травму Беседина

Форвард «Динамо» Артем Беседин получил тяжелую травму в поединке 1/8 финала Евро-2020 против Швеции. 25-летний игрок утром на чартере прибыл в Киев, где прошел углубленное обследование. По словам врача «Динамо» Андрея Шморгуна, у Беседина обширное повреждение коленного сустава. По предварительной информации, нападающему предстоит консервативное лечение. Срок восстановления – около шести месяцев.

Согласно правилам УЕФА, «Динамо» получит денежную компенсацию за травму Беседина. Она предусмотрена в случаях, когда футболист, получивший травму в матче турнира, выбывает на срок больше 28 дней. «День восстановления» игрока стоит около 20 тысяч евро.

Ранее была информация, то «Барселона» за травму Усмана Дембеле, который выбыл на четыре месяца, получит около 2,5 миллионов евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А при том тогда не вывозили из страны, чуешь разницу?
Отож
Эстонцы не выговаривают Б,Г и Д. Н.п.: "не тай пок" это "не дай Бог". И анекдот. Едет в авто эстонец. Увидал свежую коровью лепешку,остановился и сгреб ее в носовой платок со словами: "приКотится!" Через неделю едет через то же место,выходит из авто и со словами "не приКотилось" вытряхивает лепешку.Вот такой тормозной менталитет
Отож
Давно пора нас рать на МВФ и повернуться к Китаю ради дешевых и главное - без условий кредитов. Так ведь обделались с "Мотор-Сичью". Простит ли Си такую пакость - вот в чем вопрос!
Весёлый Роджер
А при чём тут Россия, Путин и ты ворюга, всЁ со склада пиСдящий та ищащий оправдания своему воровству! Ты опять с вопроса сxoxлил, ТУПОЙ ты свинорылый ворюга-дэбил!
ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА: ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА ВЫРУЧИТ
Неужели украина литве не поможет?
Серж
Скоро территория террора останется сама с собой. СУГС!!!