Спортsport.uaSep 30

Динамо повторило личный антирекорд в еврокубках

nk_hauz/f4FHjCN7g.jpeg

В матче с «Баварией» (0:5) «Динамо» повторило личный антирекорд, 4-й раз за все годы выступления в еврокубках уступив соперникам с разницей в 5 мячей. В групповом раунде Кубка чемпионов-1991/92 и Лиги чемпионов-2002/03 киевляне на выезде проиграли со счетом 0:5 соответственно «Бенфике» и «Ювентусу», а в 1/8 финала Лиги Европы-2018/19 - дома «Челси».

Между тем крупный проигрыш от «Баварии» стал 20-м для динамовцев в Лиге (Кубке) чемпионов. Разгромы бело-синим наносили 14 клубов. Чаще других «Барселона», «Ювентус» - по 3 раза, «Бавария» и «Реал» - по 2. Кроме того, поражение от мюнхенцев стало 150-м для украинских команд в Лиге (Кубке) чемпионов. Мяч же, забитый Сержем Гнабри, оказался 300-м, пропущенным киевлянами в ЛЧ (КЧ), и 50-м, пропущенным нашими клубами от немцев в основном турнире чемпионской Лиги.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи