Динамо прибыло на второй сбор в Турцию
Спортsport.ua02 февраля 2020

Динамо прибыло на второй сбор в Турцию

Киевское «Динамо» прибыло на второй сбор в Турцию, чтобы продолжить плановую подготовку к весенней части сезона. Вместе с первым составом в Турцию отправилась молодежная команда «бело-синих».

Предлагаем ознакомиться с игроками, которые будут в распоряжении Алексея Михайличенко.

Вратари: Георгий Бущан, Владислав Кучерук, Денис Бойко

Защитники: Денис Попов, Виталий Миколенко, Артем Шабанов, Йосип Пиварич, Тамаш Кадар, Томаш Кендзера, Александр Сирота.

Полузащитники: Сергей Сидорчук, Мохаммед Кадири, Беньямин Вербич, Владимир Шепелев, Николай Шапаренко, Карлос де Пена, Виктор Цыганков, Александр Андриевский, Александр Караваев, Виталий Буяльский, Миккель Дуэлунд.

Нападающие: Фран Соль, Назарий Русин.

Также вместе с командой на сбор прилетел защитник Никита Бурда, который продолжает восстанавливаться после травмы. Никита будет заниматься отдельно вместе с тренером-реабилитологом.

Второй сбор в Турции продлится до 16 февраля. На этот период динамовцы запланировали проведение шести контрольных матчей.

Напомним, следующий контрольный матч «Динамо» проведет 5 февраля против словенской «Олимпии».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Z
Очередной голодомор, и кто будет виноват?
АН140
На фото - алкаши и пидарасы.
кипчак
Наша власть из разряда людей, которых научи Богу молиться, они себе и лоб расшибут. Где украинские таланты-писатели, которые способны разоблачать тупость решений, постановлений, законов? Про национальных "героев" прошлого, ни настоящего легенды пишут? И то очень плохо получается.
Ил 2
Чёт мало написали про Сенцова. НЛО"вуйна лена" добавь информацию о его творчестве, ты мабуть знаешь про него усе, ведь ты так волала за него в каждом посте, ну прям как за брата. Порадуй нас.
кипчак
Элементарные наблюдения и сравнения склоняют к выводу, что куда ступает нога "цивилизованного" западного общества, там всегда смерть, кровь, слезы, несчастья. Им -"цивилизованным" весело и безопасно жить только на собственной территории и то в последние годы стали мигранты гонять. В противовес им наблюдаю улыбки и восторг на лицах мирных граждан, которые с надеждой на лучшее будущее смотрят как летят, едут и плывут к их берегам вежливые зеленые человечки.
георгий
УКРАИНА ДОЛЖНА ОЧИСТИТЬ СЕБЯ ЧЕРВЕЙ ЗЕДЕНОЖОПЫХ - ПОРОХОБОТОВ и ВСЕ ПРИЧАСТНЫХ . ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС САМООЧИЩЕНИЯ СЖИГАНИЕМ НА МАЙДАНЕ - ПЕРВЫЙ КРАВЧУК , ВТОРОЙ КУЧМА и далее по списку ЮЩЕНКО , ЯНУКОВИЧ , ПАРАША , ЗЕЛЕНОЖОПЫЙ ЧЕРВЬ И ВСЮ СОЧУВСТВУЮЩУЮ ПОГАНЬ - БАНДЕРЛОГОВ и УКРАИНСКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ - МАСОНОВ - КАТОЛИКОВ- СРОСЯТИНУ- УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ .
кипчак
Обыкновенный осовремененный фашизм. Вот как США и весь "демократический" мир запугивает инакомыслящих и устраняет активных борцов с произволом.