"Динамо" разгромило клуб второго дивизиона Австрии
Спортwww.segodnya.ua01 июля 2017

"Динамо" разгромило клуб второго дивизиона Австрии

В пятницу "Динамо" провело первый спарринг на австрийском тренировочном сборе перед стартом чемпионата Украины сезона 2017/18. Соперником киевлян был австрийский клуб "Ваттенс", выступающий во втором по силе дивизионе страны. Матч завершился убедительной победой украинского клуба со счетом 4:0. Все голы были забиты во втором тайме: отличились Кадар (54-я минута), Буяльский (55), Беседин (72). Еще один гол на 75-й минуте в свое ворота забил игрок "Ваттенса". Подопечные Александра Хацкевича, для которого эта победа стала первой у руля "Динамо", провели игру двумя разными составами.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 22332244
    01 июля 2017
    Молодец среди овец! А среди молодца - сам овца!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Точно Роджер! Йододефицитный галычанский сосательный орган у парубийка и тягнысрака ...
е
да.. в отличии от тебя него есть чем заявлять.... он состоялся в своей стране, а вот кто ты в своей? никто и звать никак...
Весёлый Роджер
Я всё понимаю, ну там йододефицит у Галиции, дети от родственных связей, НО!!! Как вот вы таких свинорылых запизденских долбоЭбов назвали и считаете своими кровными братами? НЕ понимаю! Это даже не нацик бандеровский – цэ больной на всю голову - шизик ущербный? Разговаривать с ним не чём, бо он имбицил недоделанный!
Луна-2
Пример Украины показал всем, как нельзя делать революции .У многих родственники в Украине, да и картинки, показывающие Украину, в дни революции - очень шикарные, что и говорить .Поэтому многие считают что лучше всем до боли знакомый Путин, который к тому же патриот - вернул Крым России , чем тот же Навальный, который только и делает, что разжигает огонь революции используя детей...в личных целях.
Гость
Слышь уродец комнатный, хватит тут маты гнуть , ты морда рагуляцкая не у себя на полоныне ! И вообще рагуль давай чирикай на мове , не нарушай фарионовские правила
НЕ ВОРУЙ И ВСЁ БУДЕТ
К выборам не допускают преступников! Пусть тобой в жопу облизанный лёха не нарушает законы России и всё будет! А то ведь он живёт по законам шышыа, а на выборы хочет в России!
Гость
Довольно тупое выражение морды у этого негра